Абрикосы в яблочном пюре

Рецепт приготовления абрикосов в яблочном пюре на зиму.

Яблоки порежим на небольшие дольки, удалив в середине косточки, положим в кострюлю, добавим три ложки воды и греем на газу по крышкой до полного размягчения яблок. Протрём яблоки через сито. В полученное яблочное пюре растворим сахарный песок, тщательно перемешиваем, доводим до кипения и добавим три бутона гвоздики. Из абрикосов удалм косточки и разрежим на половинки. Заполним банки обрекосами и заливаем кипящим поре из яблок.
Стерилизуем: пол литра 10 минут, а один литр 15 минут.
Вот так мы и приготовили абрикосы в яблочном пюре на зиму.

Навигация

Следующая статья:

Новые рецепты
Сейчас на сайте:
Яндекс.Метрика
Поиск
© 2017 Бар Барак Обама.