Андалузский салат

Андалузский салат готовится элементарно. Наверняка вам уже доводилось его готовить или хотя бы где-то пробовать. В общем, по нижеприведенному рецепту можно приготовить легкий салатик для повседневного меню, праздничного стола или разгрузочных дней.

Нам потребуется:

— четыре помидора;

— один сладкий зеленый перец;

— две дольки чеснока;

— две ложки вареного риса;

— зеленый лук.

Список нужных ингредиентов не велик, многое из этого у каждой домохозяйки отыщется в холодильнике. Так что приступим к приготовлению андалузского салата. Отварите рис в слегка соленой воде, охладите, порежьте помидоры дольками, сладкий перчик – лапшой, зеленый лучок – одинаковыми кусочками. Смешайте подготовленные овощи с рисом, заправьте растертым чесноком. Все хорошенько смешайте, присыпьте измельченной свежей зеленью. Такой салатик обычно украшают дольками вареных яиц. Все, можете пробовать андалузский салат на вкус. Приятной трапезы!

Навигация

Следующая статья:

Новые рецепты
Сейчас на сайте:
Яндекс.Метрика
Поиск
© 2017 Бар Барак Обама.