Баранина с яблоками на углях

Баранину надо правильно уметь готовить, тогда мясо получится сочным, ароматным и очень-очень вкусным. Готовится баранина с яблоками за полчаса, но предварительно мясо должно хорошенько промариноваться. Но давайте обо всем по порядку.

Нам потребуется:

— шестьсот грамм баранины (мякоть);

— четыреста миллилитров сухого вина;

— пять маринованных яблок;

— три луковицы;

— соль с перцем (на любителя).

Переходим к самому ответственному делу – к готовке мяса. Порежьте мякоть баранины на кусочки, замочите на четыре часа в сухом вине, приправьте перчиком и солью, смешайте. Оставьте часа на два-три.

Порежьте луковицы кольцами, маринованные яблоки – дольками, варите пару минут в воде (небольшом количестве). Насадите баранину на шпажки, чередуйте с яблоками и лучком. Жарьте над горячими углями. Ну а теперь самое приятное – переходите к трапезе и наслаждайтесь!

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Новые рецепты
Сейчас на сайте:
Яндекс.Метрика
Поиск
© 2017 Бар Барак Обама.