Баранина в сметане

Барашек в сметане готовится за тридцать минут, четыре часа – время подготовки. Получается очень вкусное блюдо по-грузински. Обязательно побалуйте своих родных столь нежным мясом!

Нам потребуется (пять порций):

— молодая баранина – 700 грамм;

— уксус винный – 600 миллилитров;

— чернослив без косточек – 400 грамм;

— сметана – 400 миллилитров;

— два больших яблока, две луковицы;

— соль с перцем – на любителей.

Порежьте мясо на порционные кусочки, приправьте солью и перцем, замочите в винном уксусе, уберите в прохладное местечко на три часа. Прогрейте отдельно сметану, добавьте в нее мелко порезанный чернослив с очищенными яблоками, колечками репчатого лучка. Доведите получившийся соус до кипения, положите в него кусочки промариновавшейся баранины, выждите еще один час. Все, мясо можно начинать жарить на шампурах. Приятной трапезы!

Навигация

Следующая статья:

Новые рецепты
Сейчас на сайте:
Яндекс.Метрика
Поиск
© 2017 Бар Барак Обама.