Бутерброды с печенью трески и яйцом

Бутерброды с печенью трески и яйцом – универсальный быстрый завтрак. Кроме того, интересные бутерброды можно готовить и в качестве закуски для праздничного стола. Решайте сами для чего приготовить вкусные бутерброды по нижеприведенному рецепту – для завтрака, обеденного перекуса или праздничного фуршета.

Нам потребуется:

— два ломтика хлеба (пшеничного);

— сто грамм печени трески (консервированной);

— один соленый огурец, одно яйцо;

— по ложке растительного масла и измельченной свежей петрушки;

— перец с солью (на любителей).

Ознакомились с компонентами бутерброда? Тогда переходим непосредственно к их готовке. Отварите яйца вкрутую, очистите, порежьте кружочками, промойте печень, порежьте кусочками, вымойте соленый огурчик, очистите, порежьте его небольшими ломтиками. Поджарьте кусочки пшеничного хлебушка на масле, уложите слой печени сверху, затем кружочки куриного яйца, ломтики огурчика. Приправьте перчиком с солью на усмотрение. Все, бутерброды с печенью трески и яйцом перед вами, можете пробовать! Приятной трапезы!

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Новые рецепты
Сейчас на сайте:
Яндекс.Метрика
Поиск
© 2017 Бар Барак Обама.