Бутерброды со шпротами «Шпротинка»

Уже из самого названия понятно, что мы будем готовить бутерброды со шпротами. Это очень хороший вариант завтрака или легкого обеденного перекуса. Почему? Да ведь это быстро, вкусно, сытно и весьма экономно!

Нам потребуется:

— банка шпрот;

— одна булка или батон;

— одно яйцо;

— пятьдесят грамм масла (сливочного).

Как вы можете уже понять по составу этого блюда, готовятся бутерброды «Шпротинка» за считанные минуты! Откройте банку шпрот, разомните вилкой все ее содержимое, добавьте к шпротам сливочное масло (размягченное) с протертым вареным куриным яйцом. Получилась ароматная масса, которую надо намазать на кусочки хлебушка. Бутерброды «Шпротинка» перед вами, пробуйте этот хоть и маленький, но вкусный кулинарный шедевр!

Навигация

Предыдущая статья: ←

Новые рецепты
Сейчас на сайте:
Яндекс.Метрика
Поиск
© 2017 Бар Барак Обама.