Фаршированный перец «Загадка»

Фаршированный перец «Загадка».

• 4 стручка перца болгарского

• 200 грамм шампиньонов

• 300 грамм творога

• 1 луковица

• 10 грамм масла сливочного

• соль.

Перец и грибы выложить в пароварку и готовить 15 минут. Остудить.

Лук нашинковать мелкими кубиками и обжарить на масле. Остудить, добавить творог, посолить, перемешать. С перцев верхушки срезать, очистить от семян и нафаршировать грибами и творожной начинкой таким образом, чтобы грибы оказались в центре перцев. Накрыть срезанными крышечками и варить на пару еще 15 минут.

При подаче перцы разрезать вдоль пополам, потом выложить на тарелку, зеленью украсить. Отдельно подать сметану.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Новые рецепты
Сейчас на сайте:
Яндекс.Метрика
Поиск
© 2017 Бар Барак Обама.