Филе морского окуня с картофелем

Для приготовления филе морского окуня с картофелем Вам потребуется:

Филе морского окуня с картофелем

— филе красного морского окуня — 600 грамм;

— три крупные картофелины;

— любая сметана — 80 — 100 грамм;

— по вкусу лимонный сок;

— яичный желток — 1шт;

— петрушка, соль, перец — на любителя;

— один яичный белок;

— масло — чайная ложечка.

Рецепт приготовления:

Сначала рыбное филе необходимо обмыть, тщательно обсушить и нарезать вдоль на широкие полоски, примерно 4 — 5 сантиметров.

По вкусу полить лимонным соком и присыпать солью.

Картофелины очистить, сварить, истолочь в пюре. После чего смешать со сметаной, сырым желтком, рубленой петрушкой и немного с перцем и солью. Белок куриный взбить и аккуратно ввести в картофельную массу, еще раз перемешать.

Полоски рыбного филе обильно смазать данной массой и свернуть рулетиками. Затем плотненько друг к другу уложить в форму для запекания. Кстати, форму обязательно смазать немного маслом.

Запекать в духовке под фольгой в течение двадцати минут.

Рыбные рулетики с картофельной массой выложить на блюдо, затем подать к столу!

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Новые рецепты
Сейчас на сайте:
Яндекс.Метрика
Поиск
© 2017 Бар Барак Обама.