Грибной салат

Грибной салат-желе украсит любой праздничный стол. Готовится он очень просто. Вы не обладаете особыми кулинарными навыками? Не беда – они тут и не нужны, просто четко следуйте нижеприведенной инструкции.

Нам потребуется:

— триста грамм консервированных шампиньонов;

— восемьдесят миллилитров растительного масла;

— две ложки сока лимона;

— ложка сахара;

— двадцать грамм желатина;

— одна луковица;

— молотый перец с солью.

Вы готовы приступить к готовке грибного салата-желе? Давайте скорее возьмемся за дело! Откиньте консервированные грибочки на сито, дайте стечь всей влаге, затем порежьте шампиньоны соломкой (довольно мелкой). Приготовьте густой соус. Для этого смешайте растительное масло, сок лимона, перчик, соль, желатин (его сначала замочите в жидкости, слитой с консервированных грибочков). Немного прогрейте получившийся соус, охладите. Смешайте грибочки с остывшим густым соусом, выложите в салатник, украсьте веточками зелени и тоненькими кольцами лука. Грибной салат-желе готов, наслаждайтесь трапезой!

Скачайте прайс и узнайте стоимость септика БИО-С для дома и дачи | Остров, интернет книг магазин

Навигация

Следующая статья:

Новые рецепты
Сейчас на сайте:
Яндекс.Метрика
Поиск
© 2017 Бар Барак Обама.