Грибной суп с уткой

Приготовить грибной суп с уткой очень просто! Получится сытное первое блюдо, которое порадует вас и ваших домочадцев своим насыщенным вкусом – голодным никто явно не останется!

Рецепт приготовления грибного супа с уткой.

Нам потребуется:

— целая утка;

— два литра воды;

— двести грамм сметаны;

— сто двадцать грамм перловой крупы;

— три сушеных грибочка;

— один корень петрушки, корень сельдерея;

— две ложки лимонного сока;

— лавровый листик, свежая петрушка, перчик и соль на любителя.

Можно приступать к главному – к готовке грибного супчика с уткой. Уложите целую утиную утку в кастрюльку, залейте прохладной водичкой, добавьте сушеные грибочки, измельченные корни сельдерея, петрушки, лавровый листик, перчик и промытую перловку. Варите все до готовности.

Смешайте получившийся насыщенный бульон с соком лимона и сметаной, прокипятите смесь. Приправьте супчик солью с перцем, присыпьте свежей петрушкой – все, грибной суп с уткой можно разливать по тарелкам и приступать к приятной трапезе!

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Новые рецепты
Сейчас на сайте:
Яндекс.Метрика
Поиск
© 2017 Бар Барак Обама.