Индейка в малаге

Желаете порадовать своих родных изысканным блюдом? Тогда вот вам рецепт блюда, от которого ваши домочадцы останутся в полном восторге. Приготовьте им индейку в малаге по нижеприведенному рецепту – недовольных точно не будет.

Нам потребуется:

— одна индейка;

— две телячьи ножки;

— потроха индейки;

— три банана, один апельсин;

— одна луковица;

— корень петрушки, морковка;

— стакан малаги;

— лавровый лист;

— две ложки маринованных вишен;

— соль с уксусом.

Телячьи ножки очистите и вместе с потрохами индейки порубите, уложите в кастрюльку, добавьте овощи, залейте водой, поставьте на маленькую конфорку – бульон практически не должен кипе6ть, варите пять-шесть часов. Мясо должно отделиться от косточек, после этого можете процедить через салфетку бульон, вскипятить, добавить малагу. Поджаренную индейку разрубите, снимите с грудки филе (с обеих сторон), порежьте тоненькими широкими ломтиками, снимите мясо с ножек тонкими пластами.

Налейте на дно блюда овальной формы бульон, застудите. Разложите на застывшем

желе ломтики индейки, украсьте очищенными бананами (порежьте кружочками), маринованными вишнями и апельсином. Залейте сверху оставшимся полузастывшим

желе, остудите до готовности. Все, индейка в малаге готова, блюдо получилось по-настоящему праздничным, аппетитным и изысканным. Приятной трапезы!

Новые рецепты
Сейчас на сайте:
Яндекс.Метрика
Поиск
© 2017 Бар Барак Обама.