Кабачки в мультиварке

Как приготовить кабачки в мультиварке?
Кабачки в мультиварке — очень простое и быстро приготовляемое и с точки зрения медицины полезное блюдо, которое подходит к примеру вегетарианцам, и тему, кто смотрит за фигурой.
На семейных 3 — 4 порции нам понадобятся следующие ингредиенты:
1 кабачок, 1 лук, 3 помидоры, 3 зубчика чеснока, немного петрушки 1 пучок, сметана и майонез по вкусу.
Рецепт приготовления кабачков в мультиварке:
1. Промываем кабачок, бывают виды кабачков с грубой кожицей, что лучше очистить кожуру и порезать на кусочки.
2. Лук чистим и режим колечками.
3. Помидоры порежем дольками.
4. Чеснок — можно мелко порезать или выжать через чесночницу.
5. В кастрюлю мультиварки наливаем немного растительного масла. Добавляем кабачки и лук. Ставим на режим «Выпечка» и жарим 10 минут, постоянно перемешивая. За это время кабачки станут мягкими.
6. Затем в кастрюлю кладём чеснок, помидоры, соль, петрушку и хорошенечко перемешиваем. После заправки готовим на том же режиме еще 5 минут.
7. Далее добавляем по вкусу сметану или майонез.
8. Мультиварка издаст сигнал о завершении режима готовки, после ставим режим «Подогрев» и готовим кабачки в мультиварке еще 5 минут, после пройденного времени можно доставать из мультиварки и подавать на стол.

Навигация

Следующая статья:

Новые рецепты
Сейчас на сайте:
Яндекс.Метрика
Поиск
© 2017 Бар Барак Обама.