Кавказское блюдо чанахи

Кавказская кухня пользуется большой популярностью. Ведь блюда этой кухни получаются сытными, ароматными и весьма оригинальными. Давайте же приготовим кавказское блюдо чанахи.

Рецепт приготовления кавказского блюда чанахи.

Нам потребуется:

— семьсот пятьдесят грамм картошки;

— полкило баранины;

— триста грамм баклажанов;

— двести грамм помидоров;

— сто грамм сала (курдючного);

— пятьдесят грамм томатного пюре;

— репчатый лук, свежая зелень петрушки и кинзы, лавровый листик, чеснок, соль с перцем.

Порежьте картошку кубиками. Возьмите керамическую или глиняную емкость (объем – два-три литра), в нее положите подготовленную картошку, смешайте ее с порезанным лучком, добавьте порезанное мясо, баклажаны (их нафаршируйте курдючным салом и зеленью с перцем). Влейте в емкость томатное пюре, разведенное бульоном с чесноком, добавьте при желании соль и перец. Уберите чанахи в духовку и тушите. Минут за десять до готовности мяса и картошку, положите в посуду помидоры в целом виде. Кавказское чанахи обычно подают к столу в этой же посуде, в которой блюдо тушилось. Какой неповторимый аромат, чувствуете? Тогда быстрее приступайте к трапезе, пока чанахи не остыло!

Стоимость проката авто в сочи. | На arlan-auto.ru магазин запчастей для иномарок. | Договор аутсорсинга, приняты к бухгалтерскому учету бухгалтерские и юридические услуги.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Новые рецепты
Сейчас на сайте:
Яндекс.Метрика
Поиск
© 2017 Бар Барак Обама.