Кокосовое печенье

Кокосовое печенье

Ингридиенты:

1 банка сгущенного молока,

стакан тертой мякоти кокоса,

100 грамм слоеного теста,

3 плитки белого шоколада.

Выложить сгущенное молоко в сотейник, добавить мякоть кокоса, поварить, постоянно помешивая, пока смесь не станет отставать от стенок. Снять с огня, потом остудить, сформовать шарики (30-40 шт.).

Разморозить тесто, раскатать в пласт, разрезать на 30-40 прямоугольников. Завернуть в каждый по кокосовому шарику, сформовать печенье в виде конфеток.

Выпекать в духовке при 220°С 20 минут Готовое печенье переложить на решетку, остудить.

Шоколад натереть на терке, распустить на водяной бане. Остывшие «конфетки» окунуть в шоколад, положить на фольгу, дать застыть.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Новые рецепты
Сейчас на сайте:
Яндекс.Метрика
Поиск
© 2017 Бар Барак Обама.