Колбаски на гриле

Колбаски на гриле готовятся очень легко! Нижеприведенный рецепт относится к блюдам грузинской кухни, так что колбаски получатся очень сочными, ароматными и вкусными. Все останутся довольны получившимся яством.

Нам потребуется:

— семь охотничьих колбасок;

— триста грамм ананаса;

— тридцать грамм сала;

— по две ложки растительного масла, соевого соуса;

— пучок укропа;

— ложечка карри.

Приступим к приготовлению грузинского блюда. Порежьте колбаски небольшими кусочками. Удалите у ананаса кожуру, порежьте мякоть. Измельчите сало. Нанижите по очереди на шпажки кусочки ананаса, колбаски и сало, шпажки предварительно советуем смазать маслом.

Теперь приготовим ароматный маринад. Для этого смешайте соевый соус с растительным маслом и карри. Сбрызните получившимся маринадом наш шашлык, жарьте его на гриле минут семь-десять. Украсьте колбаски на гриле свежим укропом. Все, это блюдо готовится за пятнадцать минут, а какой аромат! Пробуйте скорее!

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Новые рецепты
Сейчас на сайте:
Яндекс.Метрика
Поиск
© 2017 Бар Барак Обама.