Кролик в мультиварке

Хороший вкус блюду придаст подлива добавив горчицу и немного чеснока, которая хорошо сочетается со вкусом мяса кролика.

Как приготовить кролика в мультиварке? — Просто, для этого нам понадобятся следующие ингредиенты:

филе кролика – 1.5кг,
2 моркови,
2 луковицы,
150грамм чернослива,
2 зубчика чеснока,
2 стол. лож. кетчупа,
2 стол. лож. майонеза,
масло – 2 стол.лож.,
1,5 чайн. лож. горчицы,
любые специи на ваш вкус.

Способ приготовления

Чернослив замочить в воду на 20 минут чтобы немного разбух, стал мягким.

Мясо кролика порезать кубиками. Ставим режим «Выпечка» в мультиварке и обжариваем мясо 25 минут. Пока жарится, порежим лук кольцами и морковь соломкой. Нарезанные овощи добавим в посудину где жарим мясо и обжариваем еще 15 минут.

Мясо кролика поливаем немного водичкой и добавляем кетчуп, перец, майонез, соль, размоченный черносливи и горчицу. Установливаем на 90 минут режим «Тушение». Пробуем как у нас по соли и перцу, если мало добавляем немного ещё.. За 5 минут, измельчаем чеснок и добавляем.

Готового кролика положить на посудину и украшаем зеленью, помедорами, огурцами и подаваём на стол.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Новые рецепты
Сейчас на сайте:
Яндекс.Метрика
Поиск
© 2017 Бар Барак Обама.