Курица по-японски

Курица по-японски – интересное второе блюдо, которое можно подать к праздничному застолью или удивить столь изысканным кулинарным шедевром своих домочадцев, подав блюдо к обеденному столу.

Нам потребуется:

— сто пятьдесят грамм куриной грудки (филе);

— по семьдесят миллилитров соевого соуса, масла (растительного);

— пятьдесят миллилитров белого вина;

— по пятьдесят грамм черных грибочков, грибов шитакэ;

— тридцать миллилитров рома;

— перец, имбирь, чеснок.

Пора браться за дело – приготовим курицу по-японски. Порежьте куриное филе, добавьте перчик, соль, ром, немножко соевого соуса, растительное масло и чеснок. Прожарьте курочку вместе с грибами.

Смешайте соевый соус с белым вином, имбирем, сахаром, поставьте на плиту. Соус должен немножко выпариться, после этого залейте им курочку с грибочками. Все, курица по-японски готова, можно смело ставить ее на стол. Приятная трапеза вам обеспечена!

Навигация

Новые рецепты
Сейчас на сайте:
Яндекс.Метрика
Поиск
© 2017 Бар Барак Обама.