Манговый крем

Манговый крем – вкуснейшее нежное лакомство, которое по силам приготовить всем хозяйкам, даже если они не обладают никакими кулинарными навыками. Просто достаточно следовать нижеприведенной инструкции и все – получится неповторимый десерт!

Рецепт приготовления мангового крема.

Нам потребуется:

— два зрелых плода манго;

— двести пятьдесят грамм натурального йогурта;

— шестьдесят миллилитров жирных сливок;

— сок из одного лайма;

— молотые фисташки, розовая вода.

Манго – главный компонент лакомства, с него и начнем готовку. Разрежьте манго пополам, выскоблите всю мякоть (воспользуйтесь чайной ложечкой), положите в миску. Добавьте лаймовый сок. Вкус получился чрезмерно кислым? Тогда добавьте сахарную пудру. Немного взбейте жирные сливки в отдельной посуде, добавьте розовую воду с натуральным йогуртом. Все хорошенько перемешайте – должна получиться однородная консистенция. Вбейте сливки в манго, уберите в холодильник или же сразу подавайте на стол. Обычно такой манговый крем подавайте в маленьких пиалах, присыпав молотыми фисташками. Наслаждайтесь лакомством!

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Новые рецепты
Сейчас на сайте:
Яндекс.Метрика
Поиск
© 2017 Бар Барак Обама.