Осетрина с картофелем

Осетрина с картофелем — блюдо поистине изысканное! Приготовить его стоит на праздничный стол, ведь не у каждого есть возможность каждый день покупать довольно-таки дорогую рыбку.

Рецепт приготовления осетрины с картофелем.

Нам потребуется:

— полкило осетрины;

— пять картофелин;

— два стаканчика воды;

— одна луковица;

— по ложечке потертого корня сельдерея, петрушки;

— по две веточки укропа, петрушки;

— чайная ложечка муки;

— шесть горошин перца;

— три листика розмарина;

— немного сливочного масла;

— соль на любителей.

Поместите осетрину в небольшую кастрюльку (кладите прямо куском), влейте воду. Поместите посуду в турбопечь на семь минут. Температура – сто девяносто градусов.

Займитесь картошкой – почистите ее, добавьте к рыбке, держите в печке еще десять минут, но температуре сбавьте до ста шестидесяти градусов. Поджарьте муку на масле, залейте бульоном (его слейте с готовой ароматной рыбки). Порежьте осетрину на кусочки, выложите на блюдо, обложите картошкой, полейте соусом – осетрина с картофелем готова! Вряд ли кто-то из домочадцев устоит перед ароматом блюда, так что скорее ставьте его на стол и приступайте к трапезе!

дымоходы для печей schiedel

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Новые рецепты
Сейчас на сайте:
Яндекс.Метрика
Поиск
© 2017 Бар Барак Обама.