Пицца кальцоне

Пицца кальцоне

800 г дрожжевого теста; 400 г грибов; 400 г вареного мяса куриного; 300 г сыра твердого; 3 луковицы; 2 помидора; 2 сладких перца; 3 зубчика чеснока; петрушка; оливковое масло; сушеный базилик; соль, сахар и перец.

1. Для соуса помидоры протереть через сито. Поджарить на оливковом масле 2 зубчика измельченного чеснока, добавить соль, помидоры, сахар, перец и базилик, тушить до густоты сметаны.

2. Лук, мясо, сыр и грибы нарезать кубиками, перец — соломкой. Лук и грибы поджарить. Все соединить.

3. Тесто на 4 части разделить, раскатать в круг.

4. На половину круга выложить по 1/4 начинки, посыпать петрушкой, полить соусом, накрыть второй частью круга, края защипать. Смазать маслом оливковым. Запекать 20 минут при 200 °С.

5. Оставшийся зубчик чеснока через пресс пропустить, добавить по 20 мл воды и оливкового масла, потом смазать остывшую пиццу.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Новые рецепты
Сейчас на сайте:
Яндекс.Метрика
Поиск
© 2017 Бар Барак Обама.