Рубленое мясо в морковно-сметанном соусе

Рецепт приготовления рубленого мяса в морковно-сметанном соусе.

Приготовьте для своих домочадцев рубленое мясо в морковно-сметанном соусе, они точно останутся довольными, а главное – сытыми. Так что смело ознакомьтесь с нижеприведенным рецептом и приступайте за готовку.

Нам потребуется:

— четыреста грамм говядины;

— стакан бульона или воды;

— одна луковица, морковка;

— три ложки сметаны;

— по две ложки сливочного масла, томатной пасты;

— ложка муки.

Очистите морковку с луком, порежьте соломкой, добавьте говядину (ее предварительно пропустите через мясорубку), присыпьте мукой, размешайте, влейте бульон (вместо бульона можно взять и обыкновенную воду), добавьте томатную пасту, приправьте солью. Тушите это все до готовности. Рубленое мясо в морковно-сметанном соусе практически готово, под конец тушения добавьте сметану. Приятной трапезы!

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Новые рецепты
Сейчас на сайте:
Яндекс.Метрика
Поиск
© 2017 Бар Барак Обама.