Салат из морских гребешков

Существует множество рецептов приготовления салатиков с мясом гребешков. Мы предлагаем приготовить вам легкий салат из морских гребешков, который подойдет даже для разгрузочного дня.

Рецепт приготовления салата из морских гребешков.
Нам потребуется:

— триста двадцать грамм мяса гребешков;

— два помидора;

— пучок шпината, одна луковица;

— по две ложечки оливкового масла, сливочного, винного уксуса;

— соль с перцем берется по вкусу.

Приступим – приготовим салатик. Сначала промойте шпинат, обсушите его, поместите в салатник. Выложите на шпинат сверху измельченную луковицу, помидоры, порезанные дольками.

Теперь смешайте винный уксус с маслом (оливковым), приправьте молотым перчиком, солью – получился соус. Этим соусом залейте подготовленные овощи.

Морские гребешки требуется поджарить на сливочном масле – жарьте с двух сторон, далее добавьте их в салат. Все, можете приступать к трапезе!

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Новые рецепты
Сейчас на сайте:
Яндекс.Метрика
Поиск
© 2017 Бар Барак Обама.