Соус «К рыбе»

Предлагаем вам приготовить ароматный универсальный соус, который подходит к любой рыбке. Готовится он из грибочков (можно взять любые, например, хорошо подходят шампиньоны).

Рецепт приготовления соуса к рыбе.

Нам потребуется;

— грибы – 400 грамм;

— сметана, горчица, майонез – по 220 миллилитров;

— масло оливковое – 50 миллилитров;

— мука – 50 грамм.

Теперь ознакомимся непосредственно со способом приготовления соуса «К рыбе». Поместите грибочки вместе с луком в кастрюльку с водой, отварите. Получившийся бульон процедите. Смешайте грибочки с мукой, поместите в процеженный бульон. Еще немножко варите вместе, затем добавьте майонез, горчицу и сметану. Тщательно перемешайте – получится достаточно густой и очень-очень ароматный соус «К рыбе». Приятного аппетита!

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Новые рецепты
Сейчас на сайте:
Яндекс.Метрика
Поиск
© 2017 Бар Барак Обама.