Ставрида с сыром и кабачками

Вы не знаете, как можно приготовить ставриду повкуснее? Мы вам подскажем превосходный рецепт, который относится к французской кухне. Вы останетесь довольны, ведь ставрида с сыром и кабачками обладает неповторимым и запоминающимся надолго вкусом – убедитесь сами!

Нам потребуется:

— шестьсот грамм ставриды;

— сто грамм потертого сыра;

— три луковицы;

— два молодых кабачка;

— по две ложки муки, сливочного масла, растительного;

— лимонный сок из половинки лимона;

— черный перчик, соль.

Переходим к главному – ознакомимся со способом приготовления ставриды. С рыбки и начнем – очистите ее, выпотрошите, хорошенько промойте, порежьте на порционные кусочки. Посолите рыбку, поперчите, обваляйте в муке, прожарьте в масле (растительном).

Очистите луковицы, порежьте соломкой. Спассеруйте лучок в сливочном масле. Очистите молодые кабачки, порежьте кубиками. Выложите на дно сотейника кабачки, сверху – ставриду, потом лучок и потертый сырок. Подлейте небольшое количество воды, смешанной с соком лимона. Тушите рыбку под крышкой, пока кабачки не будут готовы. Ставрида с сыром и кабачками готова, чувствуете неповторимый аромат? Так чего вы ждете – скорее приступайте к трапезе!

Навигация

Следующая статья:

Новые рецепты
Сейчас на сайте:
Яндекс.Метрика
Поиск
© 2017 Бар Барак Обама.