Свекольная икра

Приготовить домашнюю икру из свеклы очень просто! Получится вкусная и полезная закуска для праздничного стола или семейного обеда.

Нам потребуется:

— полкило свеклы;

— по пятьдесят грамм растительного масла и томатной пасты;

— одна луковица;

— ложка сахара, перчик с солью.

Итак, свекольная икра совсем скоро будет украшать ваш праздничный стол. Сначала запеките свеклу в духовке, очистите от кожицы, потрите на большой терке, смешайте с измельченной луковицей. Добавьте томатную пасту, хорошенько все смешайте. Храните получившуюся смесь в холодильнике. Срок годности – десять месяцев при условии, что вы ее будете держать в герметичной упаковке. По мере необходимости из этой массы готовьте свекольную икру. Для этого в подготовленную массу влейте растительное масло, добавьте соль, сахар, перчик, смешайте, тушите полчаса в сковородке.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Новые рецепты
Сейчас на сайте:
Яндекс.Метрика
Поиск
© 2017 Бар Барак Обама.