Телятина на палочке

Для приготовления телятины на палочке вам понадобятся следующие продукты:

— помидоры черри (три веточки);

— большой кусок телятины без костей (620 г);

— масло оливковое;

— сыр твердый (шесть тонких ломтиков);

— черный свежемолотый перец;

— смесь из розмарина, шалфея и тимьяна (одна ст. ложка);

— соль пищевая.

И так, как вкусно приготовить телятину, приступим:
Для начала нарежьте мякоть кусочками поперек волокон. Толщина каждого кусочка должна составлять примерно 1 см. Телятину накройте несколькими слоями пищевой пленки и отбейте специальным молоточком так, чтобы из мяса получился тонкий пласт. Приправьте отбитую телятину смесью трав и молотым черным перцем по вкусу, затем сбрызните оливковым маслом.

Оберните каждую палочку одним тонким ломтиком сыра и двумя кусочками телятины. Поперчите немного и посолите. Концы палочек оберните пищевой фольгой.

Палочки с мясом и сыром готовьте на углях до полной готовности.

Готовое блюдо подавайте с запеченными на углях черри и соусом.

Мы ответили на ваши вопросы как приготовить телятину. Теперь Вы сами сможите дома приготовить мягкую телятину.

дверь белая патина, ее натуральный рисунок в сочетании с благородным цветом

Навигация

Предыдущая статья: ←

Новые рецепты
Сейчас на сайте:
Яндекс.Метрика
Поиск
© 2017 Бар Барак Обама.