Хаши

 

Считается, что блюдо, которое называется хаши, очень нравится тем, кто отметил какой-нибудь праздник «на широкую ногу». Может быть, вы и не замечены в этом, но блюдо вам не может не понравиться — оно очень вкусное. Для его приготовления берутся свиные и говяжьи ноги, брюховина. Я расскажу, как приготовить хаши, очень приближенно к оригиналу. Возьмите по 2 некрупные свиные или говяжьи ноги (можно по одной тех и других). Тщательно их обработайте и промойте. Поместите в кастрюлю, налейте 1,5-2 л воды и поставьте на огонь на 2-3 часа. После этого в бульон добавьте 1.5 л горячего (не кипяченого) молока и продолжайте держать кастрюлю на огне после закипания 3-4 минуты. По вкусу посолите. Закройте крышкой и оставьте томиться на 10-15 минут. В это время почистите и натрите на мелкой терке 8-10 средних зубчиков чеснока. Заправьте наш хаши чесноком.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Новые рецепты
Сейчас на сайте:
Яндекс.Метрика
Поиск
© 2017 Бар Барак Обама.