Яичница-болтунья с купатами

Для приготовления яичницы-болтуньи с купатами вам понадобятся следующие продукты:

— купаты (двенадцать штук);

— перцы в маринаде (одна банка);

— масло рафинированное растительное (три ст. ложки);

— пармезан (62 г);

— куриные яйца (восемь штук);

— сливки жирные (три ст. ложки);

— перец молотый и соль.

Отделите от маринада перец и нарежьте его широкими полосами. Коровьи сливки и яйца взбейте. Натрите сыр пармезан и добавьте его в яичную смесь, приправьте перцем и солью, взбейте.

Разогрейте в широкой сковороде две столовые ложки растительного масла. Положите в масло купаты и обжарьте их в течение шести минут со всех сторон.

Возьмите другую сковороду и смажьте ее дно и стенки растительным маслом (одна ст. ложка). Взбитую яично-сырную смесь добавьте в сковороду, нарезанный полосками перец быстро распределите по всей поверхности сковороды. Разрежьте яичницу-болтушку, как только она начнет схватываться, специальной кулинарной лопаткой посередине. Если вы хотите, чтобы яичница оставалась сочной, постарайтесь ее не переворачивать. Выложите в порционные тарелки купаты и яичницу-болтушку, прысыпьте небольшим количеством тертого пармезана и подавайте в горячем виде к столу с хрустящими хлебными кусочками.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Новые рецепты
Сейчас на сайте:
Яндекс.Метрика
Поиск
© 2017 Бар Барак Обама.