Яичное суфле с креветками и грибами

Яичное суфле с креветками и грибами – изысканное угощение к праздничному столу. Оно удивит ваших гостей, да и вы будете довольны, что приготовили такой маленький кулинарный шедевр, затратив на его готовку довольно-таки мало времени.

Нам потребуется:

— четыре яйца;

— двести миллилитров рыбного бульона;

— по пятьдесят грамм консервированных креветок, белых грибов;

— одна луковица;

— ложка свежей измельченной петрушки;

— перец, соль.

Очистите луковицу, промойте, нашинкуйте, уложите в кастрюльку, добавьте мелко порезанные белые грибочки и мясо креветок. Залейте эти ингредиенты закуски взбитой смесью рыбного бульона и куриных яиц, приправьте перчиком и солью. Варите все вместе на слабом огне, помешивайте – смесь должна загустеть. Подавайте яичное суфле с креветками и грибами на праздничный стол, присыпав свежей петрушкой. Наслаждайтесь изысканным угощением!

Навигация

Предыдущая статья: ←

Новые рецепты
Сейчас на сайте:
Яндекс.Метрика
Поиск
© 2017 Бар Барак Обама.