Жареный карп

Жареный карп

У вас в холодильнике лежит карп, и вы не знаете, что бы с ним приготовить? Пожарьте его! Думаете, это банально? Что может быть интересного в простой жареной рыбке? Пожарьте карпа по нижеприведенному рецепту и вы точно останетесь довольны результатом – ведь у вас получится настоящий шедевр кулинарии!

Нам потребуется (четыре порции);

— килограмм карпа;

— по три ложки сметаны и панировочных сухарей;

— ложка уксуса;

— соль с перцем.

Начнем готовки с самой рыбки – промойте карпа, выпотрошите, очистите, снова промойте. Теперь поделите ее на порционные кусочки. Смешайте сметану с уксусом (его разбавьте водой). Положите кусочки рыбки в полученный соус, добавьте соли с перцем, оставьте в прохладном местечке на три часа. Жарьте карпа, присыпав того панировочными сухарями. При желании можете украсить готовое блюдо свежей зеленью и лимонными дольками. Все, жареный карп готов к подаче на стол, приступайте к трапезе!

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Новые рецепты
Сейчас на сайте:
Яндекс.Метрика
Поиск
© 2017 Бар Барак Обама.